Astarta
Клюквенный морс, если можно. Огромное спасибо. Я что-то переобщался с людьми)) Надо поразмыслить немного.
Читал пост)) Очень хороший уровень. Очень. Впечатляет. Получил массу удовольствия)
Отредактировано Sam Winchester (2012-07-08 21:23:44)
Supernatural: Another Faith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Флуд » Флуд №2.Дамбо, тебе не нужны крылья, чтоб летать.
Astarta
Клюквенный морс, если можно. Огромное спасибо. Я что-то переобщался с людьми)) Надо поразмыслить немного.
Читал пост)) Очень хороший уровень. Очень. Впечатляет. Получил массу удовольствия)
Отредактировано Sam Winchester (2012-07-08 21:23:44)
Sam Winchester
*почесывает нос, открывая бутылку и наливая напиток в стакан* хм.. к чему бы это) о, будь осторожнее с людьми - они ведь такие..такие люди) а в остальном как твой день? *дружелюбно протянула стакан Сэму* благодарю, я рада что тебе понравилось)
)) Отлично)))
День... воскресенье. Он благословенный. Я его люблю больше жизни.
Сейчас доем, и буду вообще счастлив.
Эх, Дин уже дрыхнет, видать... У него там за полночь небось.
Sam Winchester
какая интересная любовь) а что ты ешь?)
зато и встает он, очевидно, раньше нас))
Господи, я подсела на "Урок географии" Сплиновский...хД
Sam Winchester
вечера)
а что ты ешь?)
))) блин, еду))) Суп, куриную заднюю ногу, оладьи из кабачков чтоли, салат... со всяким тут и пирог с творогом))))и чай.
Руби, приветка.
Отредактировано Sam Winchester (2012-07-08 21:44:07)
Astarta
ща наделаю тебе маломальских ав. я, конечно, не самый большой мастер, но если меня хорошо торкнет, сделаю "носибельные". меня часто на творчестве плющит.х)
Sam Winchester
мммм, какой сытный ужин))) мне дня на три0))
Крутоой мув.х)
Ruby
ууу, это хорошо) я буду ждать)
Astarta
ога. у меня много исходников Йохансон. Правда большинство из них женственные... но это мелочи)
Крутоой мув.х)
))))))))))))) Мне скромность не позволит такой мувик ставить)))) Но клевый. определенно.
мммм, какой сытный ужин))) мне дня на три0))
Ну вот такое тут у меня голодающее Поволжье. Люблю я поработать - особенно поесть)))
ога. у меня много исходников Йохансон. Правда большинство из них женственные... но это мелочи)
весьма красивая девушка) и с женственными походим, ничего..мне женственной притворяться - обычное дело))
Ну вот такое тут у меня голодающее Поволжье. Люблю я поработать - особенно поесть)))
понимаю)) и думаю, что это очень даже хорошо)
)))))))))))) Мне скромность не позволит такой мувик ставить)))) Но клевый. определенно.
перестань скромничать. Он же крутой какой!х))
К тому же ты без души, значит можно.
весьма красивая девушка) и с женственными походим, ничего..мне женственной притворяться - обычное дело))
О да.х)
Мне в "Мстителях" понравилась. Сейчас пересмотрела ещё пару фильмов с ней. Таки хорошо.х)
Мне в "Мстителях" понравилась. Сейчас пересмотрела ещё пару фильмов с ней. Таки хорошо.х)
я Мстителей не смотрела, но темный цвет ей однозначно идет, и персонаж там довольно таки..харизматичный))
Astarta
Да. Рыжий, но брюнетка она... ужасна. Мне Сэм скидывал исхи с ней, оба плевались.
Ruby
а не оствалось часом? не натыкалась, но хотелос ьбы глянуть) при определенном освещении по-моему было бы неплохо, хоть контраст слишком сильный)
Вот тебе. Это из фильма Джонатана Глэйзера "Под кожей", который сейчас снимается. Она там инопланетянку играет.
Sam Winchester
ммм, я думаю это все же фотографии неудачные... эх, выйдет фильм - посмотрим)
Ну других пока нет. Точнее, была еще парочка, но их искать надо. А мне лениво. Все равно ей не идет. Ни цвет, ни прическа
Я уже говорил Руби. Она в этом образе на няню-Вику похожа.
Sam Winchester
Черный ей не идет. Ужас
Sam Winchester
последняя хороша) говорю ведь, тут главное удачный кадр поймать..
Castiel
доброго вечера, ангелок)
Фига у всех вечер воскресенья выдался удачный. Ни одного человека на форуме))))
Добрейший утречок, уважаемые))
утра)
*сонно валит ставить кофе*
*сонно валяется в кресле пластом* Руби, и мне чашечку устрой, будь добра..как два бобра))
Astarta
сама заваривай.х)
а я валю пост писать.
Ruby
вот всегда так... *устало поднялась в поисках кофе и съестного* приятного постонаписания))
Astarta
спасибо.х)
не стоит благодарности...а я завтра уже отвечу, а то устала малость)
Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Флуд » Флуд №2.Дамбо, тебе не нужны крылья, чтоб летать.