Supernatural: Another Faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Флуд » Флуд №1 В честь открытия.

Флуд №1 В честь открытия.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sam Winchester написал(а):

Дракон - добыча

закуска?

Ruby написал(а):

договоримся: я натуралка и слэш с фэмом не жалую.

оу, я вед ьпо-дружеки, ничего не подумай) *устало улыбнулась, отправив дольку лимона в рот и наполняя свой стакан виски* не люблю зеленых фей)

Отредактировано Astarta (2012-07-07 19:33:17)

0

992

Astarta написал(а):

оу, я вед ьпо-дружеки, ничего не подумай)

слава Богу.х)
ну или Папе.

Astarta написал(а):

не люблю зеленых фей)

*поставила текилу*
А я вот больше по зеленым феям.
Кстати, есть идея для интересного флэша. Правда идею подал Сэм, но она хороша, даже очень.

0

993

Ruby
смотря какому Богу))) у них есть очень...симпатичные ребята)
*развалилась в кресле, потягивая напиток из стакана и заинтересованно потянулась вперед* и что там за идея такая, м?

0

994

Это я услыхал песенку про Дональда Макгиллаври.
Silly Wizard – Donald McGillavry
Она меня просто закатала в асфальт. Слушаю и понимаю - это самый настоящий дракон.
Охренительно яркая песня. Я вообще ирландские песенки полюбляю. Но эта самая лучшая, мне кажется.

0

995

Sam Winchester
ща заценим)
*вбила в поиск*

Astarta написал(а):

и что там за идея такая, м?

Меч с тобой был вытащен из моря, ты вырвалась из него и пустилась за оболочкой, оставив Руби с носом (как думала я). Но по возвращению в свой номер отеля, я вошла и увидела тебя в человеческой шкурке. Выйти я не смогла, ибо ты отнюдь не дура и начертала под ковром ловушку, требуя объяснений и с расспросами почему именно сейчас. Мне пришлось завуалировано все объяснить (в лучших традициях Руби), ты купилась. В конце войдешь в нашу компанию.

0

996

Ruby
ммм, и правда интересно) я с радостью соглашусь)

0

997

А я думал, что Руби все же на месте все предусмотрит. И предложит Астарте человеческую оболочку. И поговорить. Обсудить дальнейшие планы. А избавление из ловушки принять как жесть доброй воли и знак дружбы.

0

998

Sam Winchester
мы твари жуткие. а у меня сверхсила, иначе как я вышла из ловушки в подвале, где вы меня закрывали, когда повалили на Лилит?
Но зубы заговорить я всегда смогу. Ты же знаешь.

0

999

Я вот не знаю, влиять на мир с помощью демонической силы, находясь в печати соломона - это надо быть демоном такой бешенной силы... что либо печать захлебывается и ее переполняет и поэтому остатки просачиваются. либо Руби не совсем чистокровный демон. Но тут косяк. Она все же демон не рожденный, а инициированный. Так что в родне у нее того же падшего ангела быть не может. Короче я пока не знаю, как это объяснить

0

1000

Да и надо ли это объяснять. Примем как факт - руби сильнее многих демонов.

0

Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Флуд » Флуд №1 В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно