Supernatural: Another Faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Акции. » action о0 need you

action о0 need you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ddo10j1h1qchz5fo1_500.gif

Код:
[b]Имя:[/b] 
Предполагаемое имя и фамилия
[b]Внешность:[/b] 
Предполагаемая внешность
[b]Раса:[/b] 
демон|человек|ангел|языческий бог|другая раса 
[b]Возраст:[/b] 
Предполагаемый возраст
[b]Биография:[/b] 
Несколько фактов из биографии
[b]Отношения с персонажем:[/b] 
Ваши отношения с этим персонажем
[b]Пожелания:[/b] 
Чего вы хотите от игрока

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m1v2pc3EwM1rn2b2d.gif

Джаред, фамилия на ваш выбор.
Внешность:
Ченнинг Татум|Channing Tatum
Раса:
Чловек | Охотник
Биография:
Родился в небольшом городке. Родители от него отказались, и Джареда усыновила семья охотников. Они воспитывали из Джа война. Он почти не ходил  в школу, про колледж можно было вообще забыть. У него была и есть мечта – покончить с охотой и прожить оставшуюся часть жизни в каком-нибудь милом городке на побережье.
С Элизабэт познакомились, когда она пришла к приёмному отцу Джареда просить помощи и научить её охотиться. С тех пор они неразлучны. Везде вместе лучшие друзья навсегда. И пусть говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Джа не раз спасал прекрасную задницу Эл от монстров. Да и она не оставалась в стороне от помощи своему другу.   
Отношения с персонажем:
Как уже было сказано – лучшие друзья. Но каждый из них понимает, что между ними что-то большее и всякими способами пытаются это скрыть. В отношениях есть доля романтики. Один раз, после пьянки они даже переспали, но решили не вспоминать об этом. Позже возможна пара.
Пожелания:
Не берите роль на два дня. Хотелось бы активности, хороших постов и флуда.

0

3

Варахиил | Человеческое имя любое.
Внешность:
Колтон Хайнс.
Внешность можно обговорить, писать в ЛС.
Раса:
Архангел.
Биография:
Полная воля вашей фантазии, но вы являетесь Архангелом, потому защищаете пророка (т.е. меня ^ ^).
Это единственное замечание.
А так я хочу этим также проверить Ваши способности ^ ^
Отношения с персонажем:
Честно говоря, мы не очень к друг другу относимся. Частенько ссоримся, так как я желаю быть охотницей, а ты видишь в этом опасность. Вдруг тебя не окажется рядом, а там будет какой-нибудь супер-пупер демон.
Но в этом есть своя романтика, не правда ли? (Да, в монстрах..) Вроде и ненависть, а вроде и нет. Конечно, это проявляется достаточно редко, но иногда влечёт.
Да и вообще, порой отношусь с тобой, как со слугой. Ну, тут уж ничего не поделаешь ; )
Пожелания:
Ну, как обычно, хорошего отыгрыша. И появления не на недельку, а для длительной и активной игры.

Отредактировано Mersedes Emily Stone (2012-06-30 22:35:56)

0

4

Elizabeth Black написал(а):

Оливия Стоун.
Внешность:
Victoria Justice

Внешность.

http://s1.uploads.ru/t/Rk69j.jpg
Можете взять любую внешность, но желательно с тёмным цветом волос.

Раса:
Демон.
Биография:
Итак, ваша оболочка - сестра пророка. Вы специально вселились в неё, дабы заполучить этого самого пророка.
Так считает ваша "крыша". На самом деле вы являетесь одним из тех демонов, которые желают быть на стороне Винчестеров, а тут такое дело.
Почитаете биографию сестры оболочки, там, может быть, найдёте ещё что.
Отношения с персонажем:
С сестрой были отношения.. по-лучше, чем с родителями, да и вообще с кем-либо знакомых. Вы были как настоящая родня, пока... вашу сестру не поместили в психиатрическую больницу. Ты посещала, посещала её... а потом в тебя вселился демон.
Итак. Теперь я вас недолюбливаю, да и вообще не доверяю.
Пожелания:
Встречаться в игре, как я планирую, мы будем не так часто. Но всё равно, мне нужна от вас хорошая игра.

0

5

Не принципиально.
Внешность:
Не принципиально.
Раса:
человек, охотник.
30-35. Объясняю: вы довольно опытный охотник, а значит вы не можете быть малолеткой.
Биография:
- провел жизнь в приюте.
- о родителях ничего не знаешь, и знать не собираешься.
- водишь «Понтиак Фаерберд» или Шевроле Камаро (на выбор).
- слушаешь тяжелый рок.
- отлично дерешься.
- шулер.
- знаешь толк в выпивке.
- стал охотником из-за гибели любимой. Её пришил талантливый вервольф, которого ты выследил и замочил.
- по иронии судьбы твоя погибшая девушка была копией моей нынешней оболочки.
- одержим идеей найти второй клинок Соломона.
Отношения с персонажем:
По возвращению из тьмы, Руби осталась без ничего. Старые связи обратились в прах, а бывшие приспешники Люцифера теперь в грязи. Демонесса желала забрать артефакт, именуемый клинком Соломона. Прошлый раз она достала свой "чудо-ножик" в склепе у одного старого ведьмака, вскрыв его с помощью черной магии. И в этот раз она сделал тоже. Охотнику Руби очень напоминает единственную любовь, поэтому он и пошел за демоном. Мы любовники и соучастники.
Пожелания: Собственно никаких. Очень желательно наличие аськи и активность. Мой номер - 621517491.
жду-с. Приходите скорее, любить буду.х)

0

6

Richard Potts/Ричард Поттс
Внешность:
Роберт Дауни Мл./Robert Downey Jr.

Роб

http://s07.radikal.ru/i180/1207/9c/a20c8d318040.jpg

Раса:
Человек/Охотник
Биография:
Когда-то в 19 лет симпатичный и умный юноша встретил девушку по имени Дина Миллз. Они влюбились, встречались, он сделал ей предложение и они сыграли свадьбу. У них родились две очаровательные малышки Ингрит и Саванна. Ричард любил жену, любил девочек и думать не думал не о чем плохом, но плохое случилось. Вампир убил его жену и оставил лишь обескровленный труп. Ричард испуган, он страдает, он хочет найти ответы, он хватает девочек и бежит прочь. Он становится охотником, выбирает этот нелегкий путь заранее обрекая своих дочерей на такую же жизнь.
Отношения с персонажем:
Любимый папочка))
Пожелания:
Внешность не обсуждается, имя, возраст и прочее без проблем, но только не внешность, возрасть не младше 43 лет. И относительно самого игрока, хотя бы лет с 16, появление хорошее, посты почаще и т. д.

0

7

Savannha Potts/Саванна Поттс
Внешность:
Лили Коул/Lily Cole

ЛИЛИ

http://s52.radikal.ru/i135/1207/ca/204baf89eb73.jpg

Раса:
человек
24 года (впринципе можно меньше если хотите, но тогда у меня возникнут трудности с анкетой.)
Биография:
Если уж Ингрит не помнит маму, то Саванна пожалуй точно даже не представляет как она выглядит. У обеих девочек, была лишь фотография с женщиной с ярко-огненными волосами и широкой улыбкой. Вот и Саванна, загадочная, улыбчивая, как мама. В из семье произошла дилема, Ингрит от макушки до кончиков пальцев на ногах мамина копия, а Саванна же, похожа на отца внешне лишь рыжие мамины волосы и Саванну не оставили не замеченной. Но зато характером Саванна пошла в мать, зато Ингрит в отца. Саванна, часто вспоминает маму, она очень скрытая, она охотница от Бога.
Отношения с персонажем:
сестренка
Пожелания:
Расписывайте перса как хотите он ваш, внешность, имя, возраст обсуждаются, единственное, что прошу, что бы актриса которую берете была рыжей))

0

8

занята

http://www.wday.ru/images/docs/b/194362.jpg
Astarta | Астарта.
Человеческое имя может быть любое. Можете вообще не брать.
Внешность:
Скарлет Йохансон. Смену согласовать.

Пара слов об истинном лике из моего произведения будущего

Астарта с безразличием разглядывала свой истинный лик, думая о том, что неплохо бы поменять некоторые вещи. За две тысячи лет некоторые части её тела были вскрыты волдырями, на пальцах ног заплыли ракушки, а в спине чувствовалось три кинжала, которые она схлопотала последний раз, когда Руби нужна была помощь

Раса:
Финикийская богиня власти и любви.
Биография:

что о тебе говорит история и мифология

Астарта (греч. Αστάρτη, Astártē) — греческий вариант имени богини любви и власти Иштар, заимствованной греками из шумеро-аккадского пантеона через культуру финикийцев. В северной Сирии в текстах, найденных в Угарите (современный Рас Шамра), упоминается с XIV века до н. э. как — Ашерах (Asherah), Ашерат, Аштарт, Ашера, Ашират. У западносемитских племён Аштарот, Ашторет (иврит), у южносемитских Аштерт. Её культ был известен в Израиле с X по VIII век до н. э. Наиболее часто упоминается в текстах Библии. Истоки культа уходят в древнюю Месопотамию, в которой семитские племена, касаясь религиозной традиции шумеров, восприняли ярчайшие образы главных божеств и ввели их в свой пантеон не только вследствие торговых отношений, но и «братания», сближения, необходимого для естественного взаимного сосуществования.
На территории Финикии она почиталась как главное женское божество. Как «Божественная мать», дающая жизнь, Мать Природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь. У финикийцев была связана с луной и Венерой. Под именем Астарты они представляли женщину с рогами, символизирующую полумесяц во время осеннего равноденствия, после поражения её мужа (Солнца - ср. Самсон), побеждённого принцем тьмы, и опустившегося в Гадес через семь врат, к которым она спустилась на распростёртых крыльях. Астарта оплакивает потерю своего супруга — Таммуза, который также был её сыном, аналогично, как и Изида, оплакивала своего супруга и брата (Осириса). Астарта держит в руках крестообразный жезл, обычный крест, и плачет стоя на лунном серпе. Христианская дева Мария очень часто представляется таким же образом, стоящей на луне, окружённой звёздами и оплакивающей своего сына. У финикийцев Астарта была связана с «Утренней звездой» — Венерой, и рассматривалась ими, как вечерняя и утренняя путеводительница. «Глаз своей богини — матери» нельзя было утратить в морском странствии. Укреплённая в виде статуи на носу корабля, Астарта сопутствовала мореплавателям. У сирийцев Астарот Гиеропольская полностью отождествлялась со сверкающей планетой и изображалась как величественная женщина, держащая в одной руке факел, а в другой — изогнутый жезл в форме креста ansata (анкх), соответствующей атрибуту египетской Изиды.
Ранее финикийцев, вавилоняне поклоняются Иштар, связывая её культ с Венерой, которая была третьей в астральной триаде Солнце — Луна — Венера. Как вечерняя звезда, она олицетворяла Венеру, а как утренняя называлась Анунит — Люцифер. Иштар, Астарет, астрономически Тамти, являлась Венерой и олицетворяла море. В городе Урук она почиталась как мать, опекающая всех его жителей, а позднее халдейский Эрех. В землях Ханаана строились города, покровительницей которых являлась Астарта. Так город Аштероф — Карнаим (Телль — Аштерах), считался местопребыванием двурогой богини и был левитским. Финикийский Сидон и Бейрут были центрами поклонения Астарте, где она считалась главным женским божеством, а также являлась богиней земного плодородия, материнства и любви. Сидонские цари являлись её верховными жрецами, а их супруги — жрицами. К Астарте обращались, как к госпоже — владычице царей. Считалось честью и обязанностью выстраивать для неё храм. В Иерусалимской земле существует долина Ашера, названная в честь богини.

Астарта была языческой богиней любви и власти пару веков и была счастлива. С приходом христианства вся энергия и верующие исчезли. А по сему она из прекрасного божества превращается в злобную фурию. Она задумала мстить людям, убивая и стравливая их друг с другом. Приняла на себя облик Астарота. Стала извращенной сущностью богини - злой, кровавой, осатаневшей тварью. Настоящим демоном. Люди тут же поверили в Астарота как в факт. И энергия снова стала к ней поступать. Астарот перестал голодать. И он замечал, что чем больше он лютует, чем больше зла приносит, тем больше веры и больше пищи. В темное средневековье Астарот осквернял целые селения. Делал девушек ведьмами, давал им силы и смущал всячески, сподвигая на использование черной магии. На Руби тогда покусилась святая инквизиция и Астарта спасла её, схлопотав три ножа в спину. Расстались они нормально.
А в ХІV веке охотники поймали Астарота. Вытащили из мужчины и в одном из плаваний заточили в меч и кинули на дно морское. Много помучилась богиня, пока Руби не наняла водолазов и не вытащила её из меча.
Отношения с персонажем:
Давняя лучшая подруга.
Мы знакомы очень давно и спасала ты меня не раз. Я тебе очень благодарна за все. Я не имела право вызывать тебя опять, но я погибала от одиночества, а ты меня спасла. Мы теперь вместе, за друг друга горой. Ты для меня единственная, кому я могу доверять. Мы сможем выжить. Ты ведь в это веришь, правда?
Пожелания:
1. Адекватность и много недостатков в х-тере персонажа.
2. Если вы увидели в заявке намек на пошлость - перестаньте читать Фрейда.х)
3. Приходите - почитать буду, игрой обеспечу.

0

Вы здесь » Supernatural: Another Faith » Акции. » action о0 need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно